Господь укажет своей властью!
Ты «праведен», но это сон – обманен и коварен он,
Среди суетного мгновенья, до помутненья!
То заблуждение похоже – на «праведность» и «чистоту»,
Бывает час греховно прожит, Господь же во спасение поможет,
Найти любовь и красоту, чтоб не терял свою мечту!
Хоть грешен ты – не обделён, надеждой во спасение и счастье,
Пусть грех коварен и силён, но миром правит всё ж не он…
Господь укажет своей властью, как сможешь ты избавиться от страсти!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110052701303