***
Шквальный ветер,
Гуляет он по всей планете.
Наводит беспорядок-
Бушует море,
Стонет лес...
Ведь ветер уж донесся до небес...
Он очищает души нам,
Он выдувает из них хлам...
Спасибо,ветер,
Надуй нам счастья и любви,
И нас в дорогу позови.
Свидетельство о публикации №110052701302