Суета в любви прощанья!

Об ушедшем… не жалею, нужно ли возвратности былой,
Просто как-то не умею – кривить в трудности душой,
И ступить, назад не смею!

Суета в любви прощанья, на душе моей тень дней,
Серость как бы... нет желанья – видеть слёзы из очей,
Нужно ли в том оправданье?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии