Плакса

Пуля.
Так хочется выстрелить в воздух.
Отжать до капли, напугать небо.

Буря-
Плакса, как макияж у женщин и дам,
Смывает детские рисунки мелом.

Мама,
Я устал. Нога в ногу, вровень шаг
По смытым плаксой линиям рисункам.

Драма.
Мне не вылечить мир. Рим 1,2,3-й.
Двери и стены расписаны йухами.

Плакса,
Даже майский, не закрасит заборы
и не вылечит души...


Рецензии
здорово....понравилось...

Дмитрий Мадьяр   30.05.2010 04:01     Заявить о нарушении