Что тут в сравненьи суета?

Любви твоей в ночах господство, какая это страсти красота,
С тобой в объятьях забываешь благородство, коль опрокинула в объятия греха мечта,
Что тут в сравненьи суета?

Любви твоей с грехом извечным сходство, но это есть та самая мечта,
Я так люблю в ночи твоё господство, что и в грехах ты для меня всегда свята,
Что тут в сравненьи суета?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии