***
Какой же должен быть талант,
Чтобы играть подобно соловью.
И в каждой ноте прозвучало -
Я тебя люблю...
Ведь в музыке услышать можно
Любые звуки,
Если есть возможность
Внимать и впитывать...
О,Боже,летают руки,
Как крылья птиц они легки,
И плавны эти две руки...
А зал уж замер,
Волшебство свершилось,
Но музыкант,увы,не с нами,
Живет он в наших воспоминаниях,
А мы все помним,как это было...
Свидетельство о публикации №110052701276