Свобода!

Безумно влюбляясь, Мы ценим свободу,
И дарим мы сердце, Не смотря на погоду.
Безумно кричим! Кого любим сегодня
Но сами не знаем, Насколько всё сложно.

Свобода ведь ложь, Нас всех обманули,
Мы сердце отдали, И цепи замкнули,
Стальной поводок, Ошейник на сердце.
И ласково дарим, Тот ключик от дверцы.

И в омут любви, Мы быстро шагнули,
Потом удивились, Как нас обманули.
В надежде дыша, Пытаемся выжать
Ключи мы ломаем, В поисках дверцы.

Находим ту дверь, Ключи мы вставляем
И счастье за ней, Нас всех ожидает...
Стальная защита, Пригреет вам сердце
Не бойтесь искать, Живя лишь надеждой


Рецензии
Вас обманула любовь? может это была вовсе не она?

Алексей Куб   22.12.2010 09:20     Заявить о нарушении
Все возможно)

Вазовски Алёна   15.01.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.