Майский дождь

Окно... И ласточек полет,
И тучи виснут мокрой ватой,
И зелень,прыснув нагловато,
Щекотки дрожь в  объятья ждет!

Не зря.. Вот, шепотом, без нот,
Покой взорвали капли в лужах.
Тревожат ветки... Все - снаружи!
А, кажется - внутри зальет...


Рецензии