Касание души...

Касание души, как неизбежность…
От слова - звук, от звуков - облака.
В беспечных облаках плутает нежность,
Прохладу отпуская на века...
Касание души - дыханье веры,
И сердца стук, и песня вдалеке…
Ожог от солнца и восторг премьеры,
И домик, не оставленный никем…
Касание души… Души касаясь,
Закона не забудь - «Не навреди!»
Не так уж много светлых душ осталось,
Лишь мимо них случайно не пройди…


Рецензии