Миниатюра. В поиске...

Ты видел много Лун,
Но потерять звезду
Так рассудил,
Плетущий нить.

Ты протянул
Костлявую руку, - 
С родной земли
Поднялась пыль.

В тумане из грязи
Ты сердце растворил.
А я втоптал
Все звуки в пустоту.

И не восход и не закат -
Немой плевок зари!
Я потерялся,
Но тебя найду...


Рецензии