Зарево

Нахожу обрывки мыслей…
Собираю их в карман…
Есть - подпорчены, прокисли…
Есть обрывки…  со стакан…
Набирается немного…
Хоть чужого, но – ума…
Своего тут – от порога…
Лето - длинная зима…
На столе себе разглажу…
Кажду строчку по мысле…
Это всё не для куражу…
Это всё - для… голове…
Пусть и мне, хоть по обрывкам…
Что-то там и прошуршит…
Мысли – кадры по картинкам…
Вот смотрю, а не болит.

2010.05.27


Рецензии