Хищник

Нежность кошачьей ласки - благодарность,
Свободная и непокорная любовь создания,
Рожденный убивать с собою несёт радость,
В глазах пушистого комочка тайны магии.

Жесты внимания, прикосновения, урчание,
Природой совершенный хищник в грации,
Незнающее страхов веры и души отчаянья,
Клыки с когтями козыри для диких партий.

Чувства огня, его доверие в лапах котенка,
Присущая всему живому роль инстинктов,
Оберегать чудесное, кусать уже с пелёнок,
Не отнимая жизнь когда желудком сытый.

               


Рецензии