15 июня

Жизнь прекрасна в своей простоте,
В бесконечном и тихом теченье.
Счастье селится лишь среди тех
Кто любовь отдает без сомненья,
Чья открыта любимым душа.
И понятен всегда каждый шаг.

Мы с тобой не один съели пуд:
Пресловутой той жизненной соли.
Все родные тебя чаще Галей зовут,
А меня все зовут Анатолий.
Вот, промчались года, как минута:
Пролетели родная Анюта.

Люди добрые не судите нас,
Не судите родные, друзья.
Но с тобой у меня дорог каждый час,
И с тобой только счастлив я.
Время доброе не воротишь вспять,
Бег стремительный не сосчитать!

Сколько радости? Сколько любви?
Мы с тобой, мой друг, испытали.
Нас волнуют весной соловьи,
Нас чужое несчастье печалит.
Словно солнце,  достигнув зенита,
Для друзей наше сердце открыто.

Остаются сердца до сих пор молодыми
Серебрятся виски, словно выпавший иней.
Пролетают года, точно осенью птицы:
Есть о чем нам мечтать, и стремиться.
Окружают нас юные, добрые внуки.
Дел полно – нам пока не до скуки.

Мы давно уж с тобой одной крови,
И одними мечтами живем.
Слава богу! Творец нам позволил,
Быть счастливыми только вдвоем.
Нас в июне судьба повенчала:
В этот день для нас солнце сияло.


Рецензии
Анатолий Иванович, счастлив видет вашу чету под южным солнцем!
Анну Ивановну видел вчера, (нет уже позавчера получается), возле Агромаркета.
Хорошие, добрые стихи!
Мы в этом году отметили десятилетие.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   31.05.2010 16:06     Заявить о нарушении
Поздравляю, милый мой друг! Я вашу Петровну тоже встречаю возле книжной лавки: молодец она; энергичная, подтянутая, остроумная женщина; такая подруга должна быть у хорошего поэта! С уважением АНТ!

Анатолий Ласьков   31.05.2010 07:39   Заявить о нарушении