Уйду...

Уйду в глубины Космоса Душой,  a тело 
              лежать останется на взлетной полосе...
Мне просто очень-очень надоело,
    что каждый день такой же как вчера и я как все
Хожу (как все) с открытыми глазами,
              смотрю вокруг, не видя ничего,
Смеюсь, а сердце словно камень,
              в колодце тела моего.
Что друг, что враг - мне все едино
              - все одинаково нужны
Ведь каждый друг и враг наполовину
  и злого умысла в том нет и нет вины.


Рецензии