Порог

Для меня лучший звук это – гав…
Словно песня из тысячи слов…
Как та водка настойкой из трав…
Как букет перевёрнутых снов…
Я в ответ бы сказал тебе – гав…
Я умею и больше того…
Только я, тут настолько, устав…
Кроме – гав, не могу ничего…
Ты лизни меня рашпилем в нос…
И, стесняясь, мне лапу подай…
Я приму и пожму, не вопрос…
Только папа – устал и бай-бай…
Ты меня сразу пихай под душ…
Папа пьяный, и в корне не прав…
Хоть какой, но ещё тебе муж…
Сам вернулся и что-то там – гав.

2010.05.27


Рецензии