Судбищи

Заберу с собой совсем немного…
Чемодан – не шкаф тут на двоих…
Сложу в углу наставленные роги…
И наколю на них вот этот стих…
Я – виноват, других  и не бывает…
Ещё и матом что-то прокричи…
Куда уйду – лишь только ветер знает…
Там, на столе, оставил все ключи…
Затёрты номера, звонки, и наши фотки…
Я даже тапочки свои уже забрал…
Там было полбутылки пьяной водки…
Её я - выпил, не считай, что я украл…
А ты украла – столько зим и столько лета…
Весну и осень,… это был один обман…
Такое чувство, что я ехал без билета…
И наготове был мой старый чемодан.

2010.05.27


Рецензии