Когда спиной бросаешься в траву...

Когда спиной бросаешься в траву,
Одна на свете,кто-бы рядом не был,
Не спишь ты,но уже не наяву-
Сейчас тобой владеет только небо;
И не страшит грядущая гроза,
Не слышен запах придорожной пыли...
Так,отдаваясь,я смотрю в глаза,
Глаза,что мир собою заслонили.


Рецензии