имея холод
пальцами касаюсь по стеклу.
не могу
так больше - задыхаюсь,
а потом складочек
касаюсь.
на своих ресницах
снова снится
пытаюсь не замерзнуть
закутавшись
и дернуть
последнюю нитку из платья
вернуться в рефлекторное обьятие
не наступать на необъеденных
окружность
холодно
стужа
приобретаю испытательные тесты
не находя себе в них место
в окно
в меланхоличных волосах.
в знакомых голосах
слушаю
и допиваю стереоболь.
Свидетельство о публикации №110052700118
С теплом души, Nostalgie
Ностальгия Зима 29.05.2010 19:32 Заявить о нарушении