Маленькое лето

Мимо резко проскочил
Яркий лучик света.
Этот яркий лучик есть
Маленькое лето.
Пролетело мимо нас,
Не оставив следа.
И теперь обратно в класс,
Словно лета нету...
Осень, зимний быстрый день,
А затем весна.
Ну и снова лета тень...
Как жизнь коротка...


Рецензии
Лето - день, а жизнь - трамвай
Звонко пролетает
На дворе весёлый май
От дождей страдает.
Удачи!

Григорий Фёдоров   27.05.2010 17:23     Заявить о нарушении