Майское
Летит в поднебесье, закончив свой век.
Вот утро наступит, но солнечный зной
Не хочет и сходит на нет.
"Наверно, дождь будет", - сказали цветы.
"Да здравствует дождь!" - вторили деревья.
И солнце ушло, и хлынули капли
Горячего майского ливня.
Свидетельство о публикации №110052701119