Собачья преданность...
Под дождь не видно и кусочка сУши.
И сквозь молчанье пьяных звезд,
не слушал я себя,воткнув динамик в уши..
..И наблюдая вЫсь-лишь видел кучи гнёзд.
И вдруг собака,сдади,как печальный странник,
ко мне на цЫпочках,играя,подошла...
Я наклонился к ней..сопЕл в меня ****ьник....
На морде той увиделась любовь.
И на усах ее проснулась вшА.
И в диком теле заиграла кровь.
Она плелАсь за мною неспеша....
Она болталась сдади,словно хвост,
облизывая "Балтики"бутылку.
Прошла со мой пол города,и мост,
когда увидев "это",сделал
я ухмылку..
...она трясла хвостом,и радостно игралась!,
являя преданности сладостный исток
и над повадками,инстинктами старалась
****ом мощным ухватить кусок....
.....................................
...я шел домой.Обычно.Как всегда.
В ушах-наушник,музыка,природа...
Под дождь,в носках-одна лишь борода!-
грязИщща,лужи и ублюдков рвОта..
Я шел домой,и как обычно,
не слушал этот мир,который раздражает!****ь!
И для прохожего-всегда привычно,
такого же,да пОбоку пускать.
Но..тут "животное",и..."самка",
мне че то дУет в уши под музьЁ.
Блестит в ночИ очков гнилая рамка.
СлюнОю сЫпет на сознание мое!..
...забивши ***,****ую дальше,
не обращая взор на нЕчисть и вонИщщю,
той бабы,что шагает,как солдат,
и у которой бьет в вискИ-кусок говнИща!
.....она-как та же,****ь,СОБАКА!-
обычно рядом,и за "палкой"даже в прОпасть!
****Еть способна,словно дождь!и грАдом!!!!
...но не о чувствах вновь гремит еблИщща лОпасть..
Свидетельство о публикации №110052701117
;)))
Пенсильванский Миандр 28.05.2010 13:34 Заявить о нарушении
Дэн Энд Ледокол 28.05.2010 17:38 Заявить о нарушении