Все снова начнется

Признаний от сердца
             и искренних слов
Добиться порой очень сложно.
Найти человека
           и высказать боль
Вообще иногда невозможно.
Но выглянет солнце,
             приснится любовь,
И, может, всё снова начнётся.
Найдутся слова,
           и, может, лицом
Фортуна опять повернётся!


Рецензии