Ангел
Он на страже стоит,
Он не плакать велит,
Что бы ни было грузом.
Если больно, вдруг скажешь:
"Я любила всегда!
Ненавечно, но да..."
И рукою помашешь.
Но, бывает, летун
Обо всём забывает,
В своём мире летает,
Златокрылый игрун.
Не расстройся, ведь он
О тебе не забудет,
Всё же, ангел - не люди,
Всё же, ангел - не сон...
Свидетельство о публикации №110052701113