Холодно

Запуталась. Как быть?
Ведь в жизни всё неладно.
Попробовать забыть.
На сердце так прохладно...
Да не прохлано ведь,
А холодно совсем!
В минуту не решить
Так много сложных тем...

Обиделась. Зачем?
Ответ в себе храня,
Я занялась не тем.
А может и не я...
Совсем прохладно вдруг.
Нет, холодно опять!
И трудно так найти,
И просто потерять...

Простилась. Почему?
За что мне эта жизнь?
Нужна ли я кому?
Зачем на свете жить?
Не холодно сейчас,
Мороз стучит в стекло.
В душе тоже мороз.
Что было, то ушло...


Рецензии