Лета
В реку забвенья,
Переборов свой
Вечный страх.
Не будет виден
И как виденье,
Не упомянется
В веках.
Лишь прикоснётся
Рука Аида
В подземном царстве
Его руки,
Не будет значить
Его Эгида,
Есть лишь забвенье
У той реки.
Исчезнет слово,
Забудет жизни.
Аид не станет
Его любить.
Лишь выпить воду
Из реки Леты -
Не будет больше
Он прошлым жить.
Свидетельство о публикации №110052701106