Я боюсь
Всем о чувствах своих,
Ведь никто не поймёт,
Все чужие.
Я давно не писала
Стихи о любви,
Потому что проблемы
Другие.
Я боюсь рассказать,
Показаться тупой,
Так подумают все,
Я же знаю.
Затаила в себе
Боль обиды немой.
Я боюсь рассказать,
Убегаю.
И улыбки, и смех.
Все считают меня
Очень скромной, но
Очень весёлой.
Я боюсь им сказать:
Я - совсем не та я!
Не могу быть холодной
И тёплой.
Боль обиды в душе.
Никому никогда...
Буду мучиться
Снова и снова.
Пусть в мученьях как вечность
Проходят года,
Никому не скажу
Я и слова.
Не послушает кто-то,
Кто вообще убежит,
Кто-то просто к стене
Отвернётся.
Сердце плачет
И тихо-тихо молчит....
Я опять укрываюсь
От солнца.
Мимо люди идут,
Я стою и молчу.
Может, кто-то прикрикнет,
Всё так же...
По щеке две слезы...
Или дождь по плечу...
И никто не подвинется
Даже...
Я опять говорю,
Что запуталась я...
Ничего не бери,
В этой жизни нельзя...
Свидетельство о публикации №110052701102