Одиночество

Что для вас одиночество?
Может, в чувствах обман?
Может, боли пророчество?
Может, в сердце туман?

Как живешь,одинокая,
среди сонма людей?
Твоя жизнь однобокая,
Жить пора веселей...

Твоя Светлость,Высочество!
Погостила ты всласть!
Госпожа Одиночество,
Потеряла ты власть!

Уходи-ка,жестокая!
Сердце ты не томи!
Для него ты далекая,
Все уже позади...

В сердце этом хозяюшка
Объявилася вновь.
Имя милой хозяюшки
Всем известно - Любовь.

27.05.2010


Рецензии