привычки
Уже не будет против.
Любовь
И жизнь - это наркотик.
Не хочу умирать,
Не о чем говорить.
Мне нужно одно -
Меня тянет жить.
И понятны слова
Лучше всех других слов,
Что остались привычками
Жизнь и любовь.
Свидетельство о публикации №110052701082