Стихи
Стихами пытаешься сердце занять.
Ты пишешь о том, что волнует всё больше,
Ведь чувства возможно в стихах передать.
Ты пишешь о горе, о том, что боишься,
О непонимании близких друзей.
Романтики нет, лишь грустная строчка
В записке, которая стала ничьей.
А что? Пусть ругают, пусть громко кричат,
И только последнее слово:
"Простите!" Винишь ты себя невзначай
И плачешь, прощая любого.
Ты забываешь своё назначенье,
Стихи приоткрыли тебе дверь вперёд.
Ты пишешь, ты знаешь, тебе это нужно.
А пасмурный день не проходит, не ждёт.
Что больно тебе так никто не заметил,
Но ты всё считаешь, что ты не права.
За строчкою строчка, испортила почерк,
Наверное, долго искала слова.
Стихи всё расскажут другим о тебе.
Стихи знают то, что не знают нигде.
Что ты не такая, как все говорят,
О том, как всё это важно для тебя.
Что слово, что строчка, за мыслью мысль,
А в сердце судьбы будет вечный каприз.
Единственный стих, что смогла передать -
О том, что тебе будет плохо опять...
Свидетельство о публикации №110052701073