крыша

Если снизу смотреть на трубу, она похожа на сигарету
Недокуренную, мокрую. пойдем на крышу опять?
На крыше дышится лучше. ты один и молчишь об этом
Забиваешь слова которые,каждый день привык повторять
 
Глотаешь язык. любишь. а что и почему - не поймешь
Под небом летают птицы,под небом ты стал собою
И сам с собой установил диалог, который слышит лишь дождь
Ходишь по грани сознания, называешь все это игрою.
 
Люблю смотреть на пожары - такая привычка с детства
Из чистого любопытства, а лучше с бутылкой вина.
Сегодня под небом праздник, тебе уже некуда деться
И грустно  и хочется плакать и даль горизонта видна
 
Заблудившись среди сновидений, ты едешь в пустом трамвае,
Ты понял сегодня больше, чем прочитал бы из сотни книг.
Искажаясь скрестились рельсы, дорога  свой смысл меняет
Ты снова один на крыше, к стеклу головою приник.


Рецензии