Распутье...
Раскромсало тело зло,
Налилось сердечко гневом,
Души терзание не помогло!
Расцарапала корысть мне веки,
Растоптал эгоизм моё добро,
Раскидала жизнь по-новому,
Светлое всему во зло!
Ты прости меня забота,
Оставляю, ухожу...
Любовь теперь твоя работа,
Если смогу, вновь ее я заслужу!
Свидетельство о публикации №110052701057