белый
я буду белым снегом,
я буду белым звуком,
ветром тихим холодным.
я найду унесу
того,кого зовут человеком,
я буду его подругой,
а он будет вечно свободным.
я принесу ему тайну,
он полюбит меня и узнает.
я буду белой строчкой
в белых его стихах.
я обижу его случайно -
так всегда у меня бывает,
я порву его на кусочки
у всех на глазах..
а потом буду плакать вьюгой
белой ,до боли белой,
буду просить вернуться
тех кому со мною не быть,
схороню я любимого друга
и под снегом, окоченелый,
он не сможет уже проснутся,
он не сможет меня забыть.
Свидетельство о публикации №110052701051