Одиноко

Одиноко в этом Мире, знаешь,
Каждому бывает.
И порой бывает кто-то
Вдруг тебя не понимает.

Одинаково на свете
Все от этого страдают
И бывает, что все люди
Об одном лишь и мечтают.

Все надеятся на свете
Чтобы кто-то понял их.
Их поймёт лишь только ветер…
И написанный мной стих.

Но попробуйте - же люди
Хоть бы раз понять других.
Ведь от вас же не убудет! –
Доброты прибудет в них.

Счастье каждому даётся,
Но поймите - же одно –
Что, никто вас не осудит
За свершённое добро.
22.07.08


Рецензии