Жара

Все предсказуемо, до духоты,
Ясно и сухо, ни туч, ни дождя,
Я распланирован, как и ты,
Ты засыпаешь, я - чуть погодя,

Гаревым летом дышит весна,
Разве не мы были те, вчера?
Высохло чувство, испито до дна,
Клен пожелтел в уголке двора...

Я не хочу вновь тебя терять,
Больше не выдержу, так и знай!
Невыносимо все время лгать,
Ложь уже вылилась через край...

Я попрошу у дождя воды
Вымыть обиды из нас двоих,
Чтоб заблестели мои труды,
Мокрой сиренью в глазах твоих.


Рецензии
...так красиво и поэтично написано...успехов Вам в дальнейшем творчестве!:-)

Мария Полякова 3   16.10.2012 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам!

Ньюджоб Витуха   27.10.2012 03:08   Заявить о нарушении