Ты мой Ангелочек. Молодым мамам

  Молодым мамам посвящаю

Наступила ночка,
Тишина вокруг.
Может ангелочка
Ты дождалась друг?

Жмешься щечкой крепко
К одеялу ты,
Вишни запах терпкий,
Льется с темноты.

Ничего не слышишь,
Жмешься в уголок
И легонько дышишь,
Ты мой ангелок…

В умиленье милом,
Тихо я привстал,
От какой-то силы,
Слезы я глотал.

Ничего не слышишь
Милый ангелок
И тихонько дышишь
В  теплый уголок.

   27.05.10


Рецензии