Ты помнишь миг той нашей встречи

Ты помнишь миг той нашей встречи,
Той нашей встречи небольшой,
Твой голос был прекрасен, вечен,
Твой образ каждый миг со мной,

Я помню каждое мгновенье,
Что пережили мы с Тобой,
Хоть целое десятилетье
Промчалось, словно день шальной,

И наше милое Созданье
Читает вирши и поет,
Играет музыку венчанья
Уже девятый полный год.....


Рецензии