СС

Улицу съедает горизонт
как бы там ни было, она обречена
социальные сети - наш фронт
и мы ждем когда начнется война
не зная что уже который  год
идет она.

и ты стучишь по клавиатуре
днем и ночью, так быстро очень
запихивая в себя столько дури
изо дня в день,как дрочишь!
жертвуешь собой во имя культуры
современного быдла.
                как хочешь.

а я увижу как безнадежно
горизонт съедает кривую улицу
и найду ответы возможно
пока ты будешь сутулиться
читать все то,что заведомо ложно
я буду как в детстве
                на солнце жмуриться.


Рецензии