Морская любовь

Знаю, не любишь,
Знаю, не ждешь,
Знаю как ветер
С собой позовешь.
Будешь манить меня
Словно звезда,
Будешь рулем Моего корабля.

Дальнее плаванье,
Скоро рассвет,
Солнце и звезды
И твой силуэт.
Близится остров,
За гребнем волны,
И нас окружают
дильфины, киты.

Эта картина,
Мне так-же знакома
Ты стоишь рядом,
Но мне одиноко,
Зеркало моря,
Зеркало глаз,
Только Любви
больше нету у нас.


Рецензии