Как нежно мы в начале любим

Как нежно мы в начале любим
Всей нашей слепотой страстей,
А через время,-
 просто губим
Тех, кто достойней и милей,
 
Иных для нас уже не будет,
попыток новых на Земле,
И только лишь воспоминанья,
Боль злая,
Жуткие страданья,-
В душевной нашей глубине.....


Рецензии