попытки

_________________________________



вчера
________

уже в который раз сижу на чемоданах,
тебя хочу покинуть. Я набираюсь сил.
напрасны все усилия и поздно или рано,
я понимаю-глупо, так дорог ты и  мил.
люблю твои глаза чернее винограда,
и блёстки седины,и жесты сильных рук,
и губы с привкусом любви и шоколада,
и жар дыхания, и страстный пульса стук.
слова и нежности , усмешки и капризы.
люблю таким как есть,без ретуши прикрас.
в спектаклях расставания ,и в ревности репризах.
и... разбираю чемодан,уже в который раз

сегодня
___________

и снова рухнул мир. Сижу на чемоданах.
пора мне поумнеть, но не хватает сил.
пишу тебе письмо. Как барышни в романах,
словами страстной нежности,тетрадочку открыв.
царапаю-«люблю». И рву в клочки бумагу,
и снова начинаю , полощется  душа.
во всем твоя вина.В словах и в каждом шаге,
и в седине твоей, а руки так дрожат...
люблю тебя навзрыд. Но хватит антимоний,
ты таешь на губах как горький шоколад,
пора . Я стану твёрдой. Без лишних церемоний.
сижу на чемоданах  в который раз подряд.

завтра
_______

................................
..................................
..................................
(продолжение предсказуемо)


Рецензии
Уходить,не сжигая мосты
И при этом сто раз оглянуться
Это шанс,чтобы снова вернуться
В мир любви и тепла,там,где ты...

Как же я давно это проходила!!!
Мы все идем след-в-след...

с уважением и добрыми пожеланиями!

Нина Уральская   28.05.2010 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.