у меня по карманам...

У меня по карманам железная стружка
В руках пустота и то ее мало
Мне люди кидают монеты в кружку
Мне девушки в сердце втыкают кинжалы
Живу как кукушка в часах на стене
Кричу, создавая помехи в эфире
Я никогда не бывал на войне
Я никогда не присутствовал в мире
Двадцать четыре часа в сутки
Я наблюдаю за каждым из тени
Протираю глаза, умываю руки
Сидя на стыке двух поколений
Прошлое вижу, довольно плохо
В будущее не смотрю вовсе
Слышу лишь вдалеке грохот
И хруст как будто ломаются кости..


Рецензии
суперписсимистификационное)

Сергей Бадяев   05.06.2010 09:50     Заявить о нарушении