***

Моя N умерла вчера.
Или сегодня, не помню.
Чернила с конца пера
Срываются вниз со стоном.
Падают на грязный пол
Моей прокуренной жизни
Sex, drugs & rock-n-roll
Над моей головой зависли
В моих ботинках вода
В моей голове она же
Кокаин и mdma
Дети становятся старше
И над пропастью облака
В пропасти - мое тело
Обмывает собою река
Усердно, устало, умело..


Рецензии