карьера

Лопата, карьеры, карьера, каррера
Рядом акула с глубоким вырезом
Поверх впечатляющего экстерьера
Зад чей-то отшлепан, а чей-то вылизан

Юристы с глазами отъеденных кроликов
Дела, компроматы, плакаты, маты
Все меньше друзей, все больше ноликов
Отпечатки подтерты, подправлены даты

Джонни Уокер во рту, реклама в ротации
Всех теле и радио и прочих каналов
Махинации, акции, ци, корпорация
Быть больше не может но и этого мало


Рецензии
Удивительное владение словом! Это как модерн в живописи - по крайней мере, мне так видится. Чёткая, жёсткая, многоплановая картина, адекваьная теме, но с философским охватом. Очень здорово!

Лариса Даренская   26.05.2010 04:53     Заявить о нарушении