На рецензию подруги
тобою присланной сирени,
Как я люблю тенистый сад и звук
Чарующий свирели.....
Я так люблю природу ,дом ,
Чтоб было просто -без изысков,
И чтоб сидели мы вдвоём
И пили соки в доме чистом!
Сирень,роскошные кусты,
напоминают счастье света,
И Ты ,Лилёчек, не грусти!
Поговорим о том ,об этом!
Обнимаю , с нежностью Нина.
Не грусти и будь здорова!
Нина Захарова 26.05.2010 02:40
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Рецензия на «На рецензию подруги» (Нина Захарова)
Спасибо, Ниночка, за чудный отзыв!
Слова приятные твои
звучат сегодня, как награда.
Ещё поют здесь соловьи...
Ты приезжай - я буду рада.
В тенистом садике моём,
Вдыхая аромат сирени,
С тобой тихонечко споём,
Как о любви когда-то пели...
Нам будет вторить соловей,
Малиновка подтянет звонко.
Всю благодать принять сумей
Глазами малого ребёнка!..
С любовью, Лиля
Лилия Юшкова 26.05.2010 09:25
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Вместо стиха переписка с Лилечкой Юшковой.
Свидетельство о публикации №110052600919
Очень понравилось, Ниночка! Обнимаю, Фаина.
Фаина Соколова 01.06.2010 22:28 Заявить о нарушении