Измена

Переживая,не избежать.
Не ощущать мук совести.
Может быть, слишком еще свежа
В памяти схватка с твердостью?

Ты подпустила к себе беду,
Не распознав за похотью.
Как же теперь я тебя найду,
Если ты топчешь походя

То беззащитное,что сберег
Твой большеглазый бережный?..
Думай о  саже,пока уголек
Кажется грубо-нежным.

Очень прошу, поскорее реши,
Дружит ли похоть с совестью.
Знаешь,я думаю,
Он заслужил
 жизни без этой подлости.


Рецензии