С надеждой...
И дождь стучит в твоё окно,
И шанс проходит мимо-мимо,
Бывает в жизни, так дано...
Неумолимы те мгновения,
Удар судьбы такой держать,
И чашу боли и смятения,
И мига нет, чтоб переждать.
Но сила духа не покинет,
И вера сердцем лишь жива,
Его величество обнимет,
Начнёт всё случай занова.
И если он застрянет где-то,
Не стоит духом унывать...
Подвал, влюбленные и лето,
С надеждой, светлой, будем ждать!
Дорога в небо всем открыта,
И больше тем, кто здесь страдал,
То знали, Мастер, Маргарита,
Им даже, Демон, помогал.
С надеждой, с верою воспрянем,
Нас ждут другие времена...
И крепче духом только станем,
Ну, а душа - всегда ж и в а!
Свидетельство о публикации №110052600913