Красками, нервами
Чёрным по белому
Время назначило
Дату.
Ветрами, бедами,
Псевдо-проблемами
Люди укрыться хотят.
Каждый по-своему.
Что-то устроили.
Вроде и
не виноваты.
Фразы заучены,
Формы придуманы.
Здесь конструируют
ад.
Свидетельство о публикации №110052609068