Самый Идиотский Советский Мульт. Автобиография

Вы Помните Мульт -
про Цыпленка Дурного?

Рисованный.
Странный.

Ну Честное Слово -
о Чем Он был Снят?

Побежал этот Птиц
с Веселою Песнею.
Прям без Границ -
Веселье лилОся...

А Песня?

"Ко-ко!"

"КакО Все Зеленое,
мол."

Аль другО?

"КакО Все Красивое!"

Ну и Лиса.
Ам-ам,проглотила.
Потома Глаза -
Лиса как Повылупит...

Тоже Запела.

Вот Это вот Самое.
Тут Беспредела -
Волчара знакомый
не Смог Перенесть.

"Лиса,а Ты Че?!"

Та Поет.
(не Бог весть).

Волчище Лису -
тоже Ам.
Ну и Сам.

Ага.

"Ко-ко-ко!!!"

Тут Медведь уже к Нам.

"Волчище,да Шо Это?!"

Песня в Ответ.

(А Рты Разевали - при Песне -
Слов Нет...)

Ну и...

Тоже Скушали.
А и опять.

Сидит наш Медведик,
и ну Распевать...

Какое Вокруг Все,
ребята,Красивое...
Какая Трава,
а и Небо Там Синее...

КакО Все Зеленое.

Ко.

Ко-ко-ко!

И Выплюнул Всех.
И Цыпленка.

Легко.

Так вот. Я о Чем.
Это Так Я Попал -
Сперва Постепенно...

(Лисе распевал).

Во Кремль.

Как Цыпленок.

С Безумными...

Всяко -
придумывал Разного.

Волка,однако -
не сразу Сподвиг...
Ан потом и Медведь...

(Вы Знаете - КТО).

И Запели.
Комедь.

Потом Оживили,
и Ноне Я Там.

Пою. Как Умею.

И Стих -
часто Вам.


Рецензии
А вот это обилие прописных
букв - к чему? Нечем больше
самовыразиться?

Философский Саксаул   07.06.2010 08:14     Заявить о нарушении
Прописные буквы остались по привычке от Word. Там я с ними намучался,
а потом уже навык борьбы остался. Вот и ставлю так. А кроме того,
это помогает расставить необходимые акценты.
Самовыражаюсь еще на Эстраде - пою в Пражских ресторанах для туристов -
почитайте,найдете.

Алекс Кошацкий   07.06.2010 23:19   Заявить о нарушении
Merci за приглашение.

Философский Саксаул   08.06.2010 05:34   Заявить о нарушении