Моя любимая Россия

Ты, Россия моя – красавица!
Как мне краски твои все нравятся!
И берёзы твои кудрявые,
И просторы твои лукавые.
Тополь мощный и статный нравится.
Ну и пусть, что на пух ругаются!
Мне тайга (твоя дочка) – матушка,
Мне лужок твой зелёный – батюшка.
Я дышу лишь, одной своей Родиной!
Не красавицей, не уродиной.
Я такая, как ты – свободная
И душа моя – безграничная.
Жизнь моя, пусть не беззаботная,
Но зато она моя – ЛИЧНАЯ!
Не заманишь меня ты радостью,
На чужбине, лукавой сладостью.
Я такая  же безграничная!
Неподкупная и комичная…
24.06.08


Рецензии