Части тела

Николай поднял с земли кошелёк с чьей-то душой
Екатерина взяла из приюта голос старой актрисы
Григорий пожалел и подобрал на улице желудок небольшой
Людмиле в паспорте вбили нейроны вместо визы.

Ярославу досталась чья-то печень по наследству
Маленький Артём своего питомца-почку знает с детства
Евгений Петрович хранит в ящике стола железу
Мария Аркадьевна моет уши хирурга в тазу.

Генерал Алексеев разработал схему на позвоночнике.
Рашид сделал шаурму и на вырученные деньги дома накормил надпочечники.
Леонид взял в руки глаза и долго успокаивал себя их видом.
Жанна решила подальше отшвырнуть пенис на тротуаре, испугавшись, что он болен СПИДом.

Зинаида решилась и купила в магазине новые волосы.
Сергей открыл почтовый ящик и обнаружил там кусочек сердца
Пётр взял кишки и разложил их на стол полосами
Павел разорвал чьи-то вены, просто из зверства.


Рецензии
Вау! Надо же )

Оля Стенина   02.06.2010 19:24     Заявить о нарушении